Полный путеводитель по Кошерным Продуктам   здесь

  Фотографии Кошерных продуктов, продаваемых в местных магазинах   здесь

 

 

 

Путеводитель по Кошерным Продуктам

Последняя редакция: Август 2018 г., Рига

 

Кошерная еда и кухня "Хабад":

Лачплеша 141, Рига            +371 67204023             lehaim.riga@inbox.lv

Кошерная еда, готовые блюда, выпечка, проведение банкетов

 

В этом Путеводителе вы найдете:

o   Список магазинов, в которых можно найти Кошерные продукты

o   Список 100% натуральных (без добавок) продуктов. Эти продукты считаются кошерными, хотя изготовлены без раввинского наблюдения, и их можно покупать в любом магазине 

Обратите внимание: некоторые из этих продуктов, продаваемых в Риге, изготовлены под наблюдением Раввина. Они отмечены значком â (вы найдете их в следующем разделе).

o   Список продуктов, продаваемых в Риге, изготовленных под наблюдением Раввина. Список разделен на Продукты, Напитки, Сладости и Закуски 

Пожалуйста обратите внимание:

1.      Предпочтительно (когда это возможно) приобретать продукцию, произведенную под наблюдением Раввина. Если в списке указан символ Кашрута, страна или код производства, они обязательно должны появиться на упаковке; в противном случае продукт одобрен как есть.

2.      Продукты, отмеченные Ö - Кошерны, но не Кошер Меадрин (не высший стандарт Кошерности), т.е. они не Пат Исраэль, Бишул Исраэль, или Халав Исраэль.

Этот список не окончательный, так как мы продолжаем работать над тем, чтобы найти и добавить в список как можно больше Кошерной продукции. Если у вас возникают какие-либо вопросы, отзывы, или если вы найдете какой-либо Кошерный продукт, не упомянутый в списке, сообщите нам, чтобы мы могли обновить список ( chamug1@gmail.com).

 

Фотографии символов Кошерности, которые помогут вам найти нужные продукты:

 

  1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.png6.jpg7.png8.jpg9.png10.png11.jpg12.jpg