Printed from Chabad.lv

Реабилитация детей, больных аутизмом

Реабилитация детей, больных аутизмом

Четверг, 11. Сентябрь, 2014 - 1:14

 почта

7702783.jpg Друзья. Благодаря средствам, которые удалось собрать во время благотворительных мероприятий, с Вашей помощью стала возможной реабилитация двух детей, у которых диагностирован аутизм. Родители этих детей написали письмо, которое мы публикуем: 

Добрый день!
Спасибо большое за оказанную помощь нашим детям.
На полученные средства мы смогли посетить несколько сеансов остеопата для обоих деток. У старшего сына после посещения остеопата заметны изменения. Ребенок стал более спокойным (перестал беспорядочно бегать и стал более усидчивым) и за лето у него пошел прогресс в разговорной речи.
Также нам удалось пройти месячный курс занятий Портиджа для младшего сына. В него входили развивающие занятия со специальным педагогом,  сенсорная комната и музыкальная комната.
Оба ребенка прошли консультацию психолога, на которой оценили их состояние, и желательно было бы продолжить занятия с психологом.
В этом году есть возможность попасть на занятия в центр аутизма к специальному педагогу, который прошла много специализированных курсов по работе именно с детками с расстройством аутичного спектра. У старшего сына это последний год перед школой. У него только летом начала появляться речь (отдельные слова) и было бы желательно с помощью спец. педагога помочь ему развиваться дальше. Первая консультация в центре аутизма  20 евро, последующие 10 евро.
Еще раз спасибо за оказанную помощь!

 Ближайшая благотворительная ярмарка состоится 21 сентября в 16.00 в школе ХаБаД. Если Вы хотите поучаствовать в ярмарке или у Вас есть вещи, которые Вы хотели бы там продать, обращайтесь к Арьяне Дембо по телефону 29190111.

 

Комментарии: Реабилитация детей, больных аутизмом
Нет добавленных комментариев