Printed from Chabad.lv

Новости

Новости

 почта

Завершился первый этап учебного курса Института изучения иудаизма Рора - «Карты души»


DSCN1834.JPG

 17 марта 2013 г. закончился первый этап программы Института изучения иудаизма Рора  (JLI) - курс «Карты души». Студенты получили более глубокое понимание еврейской традиции, приобрели базовые знания о еврействе наряду с пониманием смысла выполнения еврейских заповедей и философских оснований иудаизма.

 На следующий курс «Медицина и этика», который начнется в апреле 2013 года, можно записаться на сайте: www.myjli.ru.

DSCN1799.JPG

DSCN1812.JPG

DSCN1826.JPG 

Институт изучения иудаизма Рора – это первый международный образовательный институт, предлагающий изучение традиционного иудаизма в профессиональной, современной обстановке на хорошем академическом уровне и вместе с тем в форме, доступной широкой аудитории. Институт изучения иудаизма Рора был создан, чтобы удовлетворить нужды взрослых евреев в углублении их знаний о еврействе. Программу обучения и материалы каждого курса составляют и пишут профессионалы в преподаваемой области.
 
«Институт изучения иудаизма Рора даёт возможность углубить понимание базовых понятий еврейства, вместе с товарищами по учёбе производить критический анализ и участвовать в интенсивных дискуссиях. Работать с наставниками нашего института – истинное удовольствие».


 

Пурим Рига 5773 в школе

Пурим Рига 5773

Пурим в школе и детском саду

IMG_3245.JPG 

 
24 февраля  в школе Хабад собрались детки и их родители, чтобы отпраздновать один из самых веселых праздников Пурим. Все внимательно слушали чтение Мегилы, смотрели школьный спектакль «Пуримшпиль», весилились с фокусником.
 
Почти все дети, от мало до велика, пришли в замечательных пуримских костюмах и приняли участие в конкурсе. Дети активно участвовали в праздничных станциях. Все детки получили специальные подарки.
Звучала веселая пуримская музыка, все веселились, поздравляли друг друга, угощались традиционным пуримским угощением – гоменташен.
 
После развлечений в школе, на улице детей ждал сюрприз – катание на лошади. Все дети получили море удовольствия от сюрприза  и от праздника в целом.
 
Ищите старые сообщения? Найдите на полях меню "Архив".