IMG-20170619-WA0067.jpg

Написание свитка Торы сплачивает воедино всех, кто принимал в нем участие,и связывает их ссоздателем. Это тем более справедливо, когда речь идет о свитке Торы, посвященном единству еврейского народа.

Поэтому Любавический Ребе предложил писать свитки во имя единства всего еврейского народа В каждом свитке содержится 304 805 букв. Вданный момент пишется новый свиток Торы, предназначенный для сплочения евреев Латвии. Каждый может приобрести одно слово и более в этом свитке Торы-ичтобы исполнить заповедь, и чтобы объединиться со всеми евреями Латвии. Благодаря всем ствующим в приобретении свитка Торы, им будут пользоваться в субботу и праздничные дни.

Покупку можно сделать для себя, а также для родственников друзей, знакомых, латвийских евреев, живущих за границе также в память родных и близких, которых уже нет снами особенно за погибших в Холокосте. Те, у кого уже есть буква в другом свитке Торы также Morут принять участие. Тот, кто станет совладельцем латвийскоrо свитка Торы, получит сертификат о приобретении.

Дорогие друзья! Не пропустите уникальную возможность стать совладельцем нового свитка Торы, который пишется прямо сейчас для объединения всех евреев Латвии!

Вы можете приобрести слово, страницу или целую главу и сделать это не только для себя, но и для своих родственников, а также для тех, кто уже покинул этот мир.

По всем вопросам обращайтесь к раввину Шнеору Кооту по тел. 29296310 или на chabad.latvia@gmail.com 

Нажмите здесь 

Prices:
1 word - 10 Euro
1 page - 250 Euro
1 Parsha- 1000 Euro